PASANG IKLAN SEGERA
News

Rapat Koordinasi Persiapan Muswilub Ormas Badak Banten Provinsi Banten

Mediarakyatnusantara.com

Tangerang, Dalam rangka persiapan Muswilub Badak Banten pemilihan sosok sebagai pembawa Dewan Pimpinan Wilayah yang bertempat di Jl. Putra utama raya Kp. Pasir Awi RT 06 / RW 02 Desa Suka Asih Kec. Pasar kemis Kab. Tangerang – Banten.( 25/07/2020 )

Yang dimana dihadiri oleh para petinggi DPP Badak Banten yaitu sekjend DPP Badak Banten Hilman Sony Permana, Ketua harian DPP Tb. Ai Syamsuri, Ketua LBH DPP TB. RAHMAT serta H. Muhammad Juandi selaku Panglima DPP SATGAS.

Dalam hal menjabarkan bahwasanya bagaimana pengikatan kerjasama antara sesama anggota (keluarga besar) dalam hal membangun sistematika dalam dialektika yang positif dalam berbagai hal demi organisasi BADAK BANTEN.

Dalam penjabaran yang diutarakan oleh Hilman ” akan ada diadakan diklat khusus bagi seluruh sayap organ sesuai dengan tupoksi masing – masing agar dalam pelaksanaan kegiatan baik dalam bermasyarakat maupun menjalankan roda organisasi ini semakin mantap dalam setiap langkahnya.” pungkasnya.

Dan secara teknispun dalam rangka agar muswilub itu dapat tercapai Hilman menjabarkan ” bagaimana cara dalam pelaksanaan muswilub nanti akan dilaksanakan penggalangan dana kepada dari dalam organ DPD terkait pendanaan muswilub itu sendiri.”

H. Muhamad juandi selaku panglima satgas DPP badak Banten mengatakan,
Rapat satgas DPP badak Banten ini untuk persiapan Muswilub DPW badak Banten yang akan di gelar di kota tangerang Kecamatan Jati Uwung pada tangal 2 Agustus 2020 nanti

Masih ucap panglima badak banten, dirinya meminta kepada seluruh jajaran ormas badak banten agar senantiasa menjaga kekompakan, kerukunan, dan saling membantu kepada sesama,

Dalam persiapan rapat yang hari ini kita laksanakan mudah mudahan tidak ada halangan bahwa muswilub yang akan diadakan di kota tangerang bisa berjalan dengan lancar, Adapun bagi Satgas DPP Badak Banten sendiri ada beberapa titik krusial yang akan menjadi spot pengamanan Yaitu Ruang rapat Muswilub, tempat acara hiburan, tempat pendonoran darah, serta beberapa tempat yang dirasa perlu dalam hal kondisional. Tutupnya (Jokotri)

redaksi

Contact : 081286692229

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close
Open chat
ada yang bisa saya bantu
Ada yang bisa kami bantu..?