FBR Tangerang Selatan : Siap Menangkan Jokowi-Ma’ruf

Sebagai tindak lanjut Deklarasi Dukungan kepada Pasangan Jokowi-Ma’ruf pada hari Ahad lalu (10/3) di Lapangan Parkir Puri Mansion Kembangan Jakarta Barat, Keluarga Besar FBR Korwil Kota Tangerang Selatan Banten mengadakan Rapat Kerempugan Untuk Memenangkan Pasangan tersebut pada hari Rabu (27/3).

Bertempat di Sekretariat Korwil FBR Kota Tangerang Selatan Banten, di Jl. Elang, Kel. Sawah Ciputat Tangsel para Pengurus Gardu dan Korwil FBR se-Kota Tangerang Selatan Banten berkumpul dipimpin oleh Ketua Korwilnya, Ahmad Barata, guna membahas rencana taktis dan strategis untuk memenangkan pasangan Jokowi-Ma’ruf di wilayah mereka.

“Rapat Kerempugan ini kami adakan dalam rangka menyampaikan Maklumat dari Imam FBR kepada seluruh keluarga besar FBR Tangsel untuk memilih Pasangan Capres Nomor Urut 1, yaitu Bapak Ir. H. Joko Widodo dan Bapak KH. Ma’ruf Amin,” jelas Ahmad Barata.

Selain itu, Ahmad Barata menambahkan bahwa FBR Kabupaten Bekasi Utara sudah bertekad bulat untuk memaksimalkan kemampuan yang ada demi kemenangan Jokowi-Ma’ruf Amin.

“Prinsip Imamah dalam tubuh FBR, akan kami pegang teguh selamanya,” tekadnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *